ios 4.3 مميزات

 

1. AirPlay – التكنولوجية اللاسلكية التي تتيح لك إمكانية نقل الفحوى من جهاز الايفون او الايبود او الايباد بواسطة HDTV إلى جهاز Apple TV . من الآن وصاعدا يمكنك رفع أفلام الفيديو إلى جانب ملفات الموسيقى والصور.
2. تطبيقات متصفح “سفاري” – تم إدخال تحسينات على استخدام المتصفح “سفاري” إذ تصبح سرعة التصفح الآن ضعف ما كانت عليه في نظام التشغيل 4.2 السابق، وسيكون من السهل على مواقع تعج بالمواد التفاعلية الثقيلة أن تظهر بسرعة على شاشة جهازك.
3. تحسينات على iTunes – الآن بمقدورك تبادل محتويات مكتبة iTunes سواء بواسطة حاسوب “ماكنتوش” أو حاسوب PC . ويمكنك استخراج هذه المحتويات من خلال الايفون او الايبود او الايباد او عن طريق شبكة Wifi . والمقصود هنا ليس فقط تبادل ملفات الموسيقى وإنما الأفلام التي لم تعد بحاجة إلى تحميل أو تنسيق كما في السابق.
4. Hotspot – شخصي للايفون 4 – من غير المهم أين تتواجد أنت الآن، فقد أصبح بمقدورك أن تجلب Wifi الى كل مكان تتواجد فيه، وهو أمر يتيح لك جلب الانترنت اللاسلكي إلى كل مكان إذ سيؤدي جهاز الايفون دور جهاز “موزع الإنترنت” في هذه الحالة.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E4gGpSEpi0I&tracker=False[/youtube]