iOS 5 تحديث الجهاز لاسلكيا

 

حين تقوم آبل بإصدار تحديث لجهاز الأيفون فإن على مستخدمي الجهاز ربط الهاتف بالكمبيوتر وتشغيل برنامج أيتونز من أجل تنزيل التحديث ولكن بعض من المطورين والخبراء المتخصصين في الأيفون يقولون بأن آبل ستقوم بتفعيل تحديث الجهاز “لاسلكياً” في النسخة الخامسة من iOS والتي سنراها في WWDC 2011.

أحد الأمور التي مازالت تحير البعض هو كيفية نشر هذه التحديثات، فشركات الهاتف النقال لن تستطيع تحمل ضغط إرسال ملف بحجم 600 ميجابايت إلى جميع مستخدمي الأيفون على شبكاتهم، ولذا فإن هذه الميزة ستعمل فقط عن طريق الواي فاي او هكذا يظن البعض.

ميزة التحديث لاسلكيا متوفرة منذ مدة طويلة على نظام أندرويد ونظام ويندوز فون.

مصدر الخبر

3 comments

  1. You got yourself a new fan! I’m hooked after reading this amazing post. I found a similar one that maybe you wuold be interested in?
    iPhone 5 News

  2. Amazing post! Page bookmarked. I found another post that writes about the same stuff, maybe you’d be interested in it to write a future post?
    iPhone 5 news.

Comments are closed.